Новости

Прохор Шаляпин погряз в судебных разборках: «Это всё фальсификация!»

© Instagram / Прохор Шаляпин

На мать Прохора Шаляпина завели уголовное дело! Елену Колесникову обвиняют во взяточничестве. Нужно отметить, не в особо крупных размерах, если сравнивать с бизнесменами и депутатами. Женщина работала в одной из волгоградских больниц. Туда отправляли осужденных, которые должны были выполнять исправительные работы. Следователи выявили четыре случая [в период с 2019 по 2021 год], когда мать артиста за денежное вознаграждение заполняла документы. Схема простая: ей платили определенную сумму, а она проставляла галочки в специальных бланках, мол, осужденный успешно справился с доверенным ему делом. В деле фигурируют суммы: от 10 до 16 тысяч рублей.

Что самое интересно, сначала Колесникова признала свою вину, а потом резко отказалась от собственных слов. Ситуацию теперь будет решать суд. Тем временем Прохор Шаляпин вышел на связь и прокомментировал инцидент.

«Мама не совершала преступлений, которые тянули бы на уголовные статьи, она не должностное лицо. Ни инструкций, ни договоров с больницей на момент инцидента она не подписывала. Бумаги и инструкции без ознакомления и задним числом ее вынудили подписать через четыре дня после инцидента, что считаю фальсификацией. Мы будем бороться за справедливость и правосудие», — высказался бывший участник «Фабрики звезд» у себя в личном блоге.

Он также добавил, что у матери от всей этой шумихи резко ухудшилось самочувствие. Ещё бы! Сейчас для полной картины нужно обнаружить у неё ковид и резко госпитализировать…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях