Новости

«Мне нужно принять уход Тани»: Прохор Шаляпин пытается отвести от себя подозрения в отравлении жены трогательной речью о ней

© Instagram / shalyapin_official

В жизни Прохора Шаляпина наступила черная полоса. Артист летом потерял свою супругу Татьяну, на которой он женился за месяц до ее смерти. Татьяна скончалась от коронавируса – она несколько недель боролась с недугом, но не смогла его победить.

Стоит отметить, что на этой неделе на федеральном канале вышло шоу «На самом деле», в рамках которого Прохора стали обвинять в том, что именно он убил Татьяну. Шаляпин пытался оправдываться, но знакомые Татьяны стали рассказывать страшные вещи. Например, ее горничная призналась, что Шаляпин просил ее подмешивать его супруге таблетки.

Шаляпин прошел детектор лжи, но не ответил на главный вопрос – причастен ли он каким-то образом к смерти жены. Теперь же Прохор продолжает оправдываться и говорить о том, что он не отравлял супругу. Кроме того, он до сих пор не пришел в себя после утраты жены и долго еще будет один. По словам звезды, ему необходимо принять уход Татьяны и только потом он сможет думать о новых отношениях. Пока что ему не до этого.

Новости партнёров