Новости

«Интересовался, как убить человека незаметно» — неужели Прохор Шаляпин сам убил свою жену-миллионершу?! Шокирующие показания очевидцев!

© Instagram / Прохор Шаляпин

В сентябре 2021 года Прохор Шаляпин стал вдовцом спустя несколько месяцев после роскошной свадьбы в Лас-Вегасе. Он женился на владелице сети адвокатских компаний Татьяне Клаудии Девис. Женщине было 42 года, она владела элитной недвижимостью и по праву считалась миллионером. После торжества невесте певца стало плохо, её срочно госпитализировали в частную клинику. Выяснилось, что у Татьяны обнаружили ковид. Лёгкие миллионерши были поражены на 80%, медики не спешили давать позитивных прогнозов. В сентябре Девис скончалась.

С тех пор не утихают разговоры о том, что Шаляпин был причастен к её смерти. Шоумен бросил больную жену и улетел в Москву на светские вечеринки и корпоративы. Когда стало известно о её смерти, он даже не удосужился прилететь на похороны. При этом экс-участник шоу «Фабрика Звезд» не устает хайпиться на трагедии. Он записал новую песню, посвященную Татьяне, и сейчас активно гастролирует.

В новом выпуске программы «На самом деле» всплыли шокирующие подробности! Так, мать бывшей возлюбленной Прохора Виктории Тимофеевой заявила, что певец оформил на своего предполагаемого сына недвижимость покойной Татьяны. Ранее Шаляпин отрицал своё отцовство. Сначала семья Тимофеевых обрадовалась, но затем сильно пожалела. К ним ворвались бандиты и угрожали. «У них были оружие и нож… Шестеро амбалов требовали документы на квартиру. Меня закрыли в шифоньере, на Вике платье разорвали, а девятимесячного ребенка дергали и пихали. Угрожали матери и мне, что хуже будет, если документы не отдадим», — делилась пережившая настоящий кошмар женщина.

Мать Виктории Тимофеевой © StarHit

От махинаций Прохора с недвижимостью Татьяны также пострадал и его троюродный брат Николай. Всё произошло ровно по тому же сценарию, что и с семьёй Виктории Тимофеевой. Также мужчина вспомнил, что когда-то Шаляпин обратился к нему со странным вопросом. «Прохор интересовался, как можно убить человека незаметно», — озвучил Николай.

Бывшая помощница Клаудии Дэвис подтвердила, что певец заставлял её подмешивать в еду жены сомнительные препараты. Пока что все показания указывают на то, что Прохор сам хотел избавиться от состоятельной жены и завладеть её наследством. Сам артист категорически отрицает подобные версии и, с его слов, не перестает тосковать по Татьяне.

Новости партнёров