Новости

Программу «Модный приговор» закрыли?! Александр Васильев: «Никто не знает, когда…»

© Instagram / alexandre_vassiliev

В связи с началом российской спецоперации на Украине работникам СМИ пришлось пересмотреть свой контент. Особенно изменения коснулись телевидения. Было решено убрать из эфира все развлекательные программы, поскольку в данный момент многие россияне их могут посчитать неуместными. Основу телеэфиров сейчас составляют новости или политические дебаты.

Недавно просочилась новость о закрытии развлекательного шоу «Вечерний Ургант». Об этом сообщила Ксения Собчак и сослалась на «достоверные источники». Официального объявления от Первого канала пока что не было. Также телезрители забеспокоились о судьбе программы «Модный приговор». Ведущий Александр Васильев поспешил внести явность в ситуацию. Он отметил, что о полном закрытии проекта речи не идет, его временно сняли с телеэфира.

«Программу с производства не сняли. Но мы записали так много выпусков в запас, что их еще не показали. Я не сомневаюсь, что их покажут. Но когда откроют развлекательные программы на Первом, никто не знает», — прокомментировал Васильев для «Комсомольской Правды».

Историк моды также отметил, что санкции от зарубежных стран стали одной из причин временной приостановки работы над шоу «Модный приговор». Многие магазины, в которых обычно одевали героинь, сейчас временно приостанавливают свою работу в России. Учитывая, что процесс преображения — это основная фишка данной программы, несложно предположить, что продюсерам сейчас предстоит придумать какой-то новый формат или же договориться о сотрудничестве с российскими модными домами. Это займет время!

Новости партнёров