Новости

«В шее трубка» — Прогнозы о здоровье Надежды Бабкиной не утишительны!

Надежда Бабкина

Первого апреля известную народную артистку России Надежду Бабкину госпитализировали в одну из частных больниц в Москве. Напомним, женщине стало плохо в своей квартире и она попросила вызвать скорую. Диагноз женщине долго не могли поставить, все симптомы указывали на коронавирус, но тесты показывали отрицательные результаты. Первоначально врачи диагностировали у певицы двустороннюю  пневмонию. Через несколько дней после попадания в больницу народную артистку пришлось ввести в состояние искусственной комы и подключить к аппарату вентиляции легких.

Надежда Бабкина

Вчера 13-го апреля в сети появилась информация, что Надежде Бабкиной стало лучше и она пришла в себя! Такая новость быстро разлетелась среди СМИ. Коллеги, артисты, поклонники, друзья, все безумно переживают за состояние женщины. К сожалению, информация о чудесном выздоровление женщины оказалась фейковой и на сегодняшний день певица по прежнему находится в состоянии комы.


По словам врачей ситуация не утешительная, ведь у женщины поражено более 60% легких. Сейчас уже известен точный, итоговый диагноз исполнительницы: двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом. Мы будем надеяться, что вскоре Надежда Бабкина пойдет на поправку и мы снова сможем увидеть ее на сцене!