Новости

Профессор Соколов снял видео за несколько часов до расправы над Анастасией Ещенко

В сети всплыло видео, на котором запечатлена ссора Олега Соколова с Анастасией Ещенко, в убийстве которой его обвиняют. Данная ссора произошла за несколько часов до страшной расправы, которую он совершил над молодой девушкой.

Напоминаем, что 7 ноября историк Олег Соколов застрелил свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко, а в ночь на 9 ноября решил избавиться от тела, предварительно расчленив его.

Однако при попытке избавиться от останков убитой он соскользнул в воду реки Мойка. Спасатели вытащили его из реки вместе с рюкзаком, где лежали отрубленные женские руки и травматический пистолет, а позже в его квартире нашли обезглавленное тело Анастасии.

Историк признал свою вину, однако, надеется на мягкий приговор.

По слухам это видео обнародовала именно сторона защиты, чтобы показать, что Анастасия своими нервными выходками могла спровоцировать Соколова на столь жестокое убийство.

View this post on Instagram

В сети всплыло видео, на котором запечатлена ссора Олега Соколова с Анастасией Ещенко, в убийстве которой его обвиняют. Данная ссора произошла за несколько часов до страшной расправы, которую он совершил над молодой девушкой. ⠀ Напоминаем, что 7 ноября историк Олег Соколов застрелил свою аспирантку и возлюбленную Анастасию Ещенко, а в ночь на 9 ноября решил избавиться от тела, предварительно расчленив его. ⠀ Однако при попытке избавиться от останков убитой он соскользнул в воду реки Мойка. Спасатели вытащили его из реки вместе с рюкзаком, где лежали отрубленные женские руки и травматический пистолет, а позже в его квартире нашли обезглавленное тело Анастасии. ⠀ Историк признал свою вину, однако, надеется на мягкий приговор. ⠀ По слухам это видео обнародовала именно сторона защиты, чтобы показать, что Анастасия своими нервными выходками могла спровоцировать Соколова на столь жестокое убийство. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

Персоны и темы