Меню
Новости

Профессор рассказал, как изменила Заворотнюк болезнь: «Человек на коляске требует ухода. Мозг поврежден»

Профессор рассказал, как изменила Заворотнюк болезнь: «Человек на коляске требует ухода. Мозг поврежден»

Пользователи сети интересуются, как может чувствовать себя сегодня актриса Анастасия Заворотнюк, но учитывая то, что ее семья против распространения информации о здоровье любимой Насти, публике остается опираться на комментарии врачей, которые работали с подобными случаями и могут сделать вывод, что примерно происходит в жизни актрисы.

Член-корреспондент РАН, профессор, заведующий лаборатории пролиферации клеток, где и изобрели лекарство для «прекрасной няни» Петр Чумаков рассказал «Комсомолке» 2 года назад, как изменения в здоровье могли повлиять на артистку. Согласно его предположению, девушке тяжело будет вернуться к работе, ведь актерская деятельность требует яркой мозговой активности, запоминания длинных текстов.

К тому же, мужчина считает, что Настя, скорее всего, передвигалась на коляске уже на тот момент лечения. Эксперт замечает, что обычно таким пациентам требуется помощь в ежедневных делах, поэтому, скорее всего, семья наняла помощницу по дому. «Ну они же состоятельные люди, я так понимаю, и подруги там помогают. Конечно, человек на коляске требует ухода, плюс мозг поврежден – могут быть когнитивные проблемы. Да, здесь нужен уход», — говорит он.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Раскрылась только ей: мама Насти Заворотнюк согласилась поговорить только с одной женщиной ⚡ «Будет его женой», — в сети выяснили, кто сейчас на сердце у вдовца Петра Чернышева ⚡ «С веселой песней на фоне», — дочь ушедшей Заворотнюк осудили за развлечения на глазах у всех ⚡ Топала ногами и сжимала руки в кулак на кладбище: маленькая дочь Заворотнюк показала истинные эмоции после потери мамы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров