Новости

Профессионал раскусил ложь Манукяна по его мимике: «Роман с помощницей Анной разоблачен!»

© YouTube / POPCAKE

Недавно Давид Манукян случайно засветил девушку в номере своего отеля на кровати. Публике удалось выяснить, что жгучей брюнеткой в постели блогера была его помощница Анна, но в тот момент герои публикации отшутились и пояснили, что никаких отношений между ними нет. Они просто проводили время вместе. Профайлер Илья Анищенко, владеющий знаниями о методах анализа поведения и мимики человека, просмотрел интервью Давы и Анны и пришел к выводу, что между молодыми людьми есть романтические отношения. Понять это ему помогли жесты и движения Анны.

«Она жует свои губы, опускает взгляд вниз, переживает. Затем смотрит на Даву, мол, что же ты ответишь? Ей обидно слышать о себе такие слова, она пытается подавить гнев и ярость: об этом говорят вытянутые в трубочку губы и взгляд исподлобья», — подчеркивает профессионал.

Дава тоже вызвал некоторые сомнения, так как его нижняя губа дрожала во время беседы. Анищенко уверен, что именно так себя ведет лжец. «Поздравляю, роман разоблачен», — с гордостью произнес профайлер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы