Новости

Продюсеры «Сегодня вечером» не смогли полностью «избавиться» от Макисма Галкина

© Instagram / maxgalkinru

В эфир федеральных каналов потихоньку начинают возвращаться развлекательные программы. Так, сегодня вышло шоу «Сегодня вечером», посвященное Великой Отечественной Войне. Как и говорилось ранее, ведущим был Николай Цискаридзе. Однако от Максима Галкина полностью «избавиться» не удалось.

В гости пришли многие известные артисты. За круглым столом они обсуждали победу, вспоминали военные истории и напевали любимые треки. Не обошлось и без Галкина. В эфире показали отрывок передачи трехлетней давности. Там артист Василий Лановой рассказывал, как ему досталась роль в фильме «Офицеры». Продюсеры специально выбрали отрывок, где нет лица Галикина, но спрятать голос бывшего ведущего им так и не удалось. Во время рассказа Ланового на заднем фоне слышны комментарии Галкина.

Отметим, что ранее федеральный канал отказался от сотрудничества с супругом Примадонны. Теперь у шоу новый ведущий. Временно? Никто не знает. К слову, работать с Максимом перестал не только Первый канал. Все заказчики и компании экстренно отказались иметь дело с ним. Лишившись всей работы в России, артист уехал в Израиль.

Новости партнёров