Новости

Продюсеры группы «Фабрика» рассказали, что на самом деле заставило Алалыкину срочно покинуть группу и уйти в ислам

© Instagram / satikazanova, islamisemya

Знаменитая солистка группы «Фабрика» Мария Алалыкина резко пропала со сцены в 2003-м году. Решение уйти из перспективного и ежедневно набирающего популярность коллектива звезда приняла прямо во время турне. Многие поклонники, узнав об этой новости, сделали вывод, что на шокирующий поступок Маши повлиял её роман с мужчиной – мусульманином, который, по-видимому, и стал для неё путеводной нитью в новый мир, где ислам и религия в целом играют первостепенную роль.

Певица Саша Савельева призналась, что слова Алалыкиной стали ударом для всей команды. Девушки пытались образумить подругу и призывали ее не принимать решение с «горячей головой». «Когда Маша ушла, было очень больно, и такая рана образовалась. Это произошло в ходе тура. Мы были в Иркутске… Два дня ее уговаривали остаться. Но у нее любовь была на тот момент, она ж слепа. Мы ей советовали думать головой, а не сердцем», — рассказывала Александра.

Продюсер группы же полагает, что дело было даже в сумасшедшей любви. Скорее всего, мир шоу-бизнеса оказался жестоким и некомфортным для ранимой юной звезды. «То, что Алалыкина ушла, это хорошо для нее и для «Фабрики», поэтому что она была такой замедленной бомбочкой. Она бунтарка», — заключил Игорь Матвиенко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы