Новости

Продюсер: «У Наргиз ничего не получается в Америке, вот она и исходит желчью»

© Instagram / Наргиз Закирова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Наргиз Закирова никак не может остановить свой поток хейта в адрес россиян. На днях певица оскорбила Ирину Дубцов, называв ее «швалью». Наргиз была возмущена, что она «приперлась на гастроли в ее город Ташкент». Продюсер Павел Рудченко рассказал, почему певица так по-хамски себя ведет.

По мнению музыкального критика, у Наргиз просто защитная реакция. Девушка просто завидует своим коллегам, которые могут беспрепятственно передвигаться по миру и зарабатывать деньги. Ведь самой бывшей подопечной Фадеева запрещено появляться в России после ее заявлений против специальной операции.

«Я думаю, Наргиз сидит где-то в Америке, ничего у нее там не получается, максимум выступает в каких-то ресторанчиках и исходит желчью», считает Павел.

Девушка потеряла в нашей стране все: недвижимость, выступления и своих слушателей, которые в миг отвернулись от певицы. Отметим, что сама Ирина Дубцова предпочитает не лезть в эту грязь. Она никак не комментирует обидные слова Наргиз. Более того, певица практически никогда за всю карьеру не была замечена в публичных разборках.

Новости партнёров