Новости

Продюсер про Лазарева: «Ушлый парень. Увидел, что уехавшие Лобода и Барских никому за границей не нужны и переобулся»

© Социальные сети

Музыкальный продюсер Леонид Дзюник уже не первый раз дает комментарии о работе с коллегами из мира шоу-бизнеса и приоткрывает завесу тайны о политических настроениях артистов. В беседе с порталом BLITZ.center мужчина обсудил Сергея Лазарева, который успел неприятно поразить общественность частой сменой своих мнений. Артист то выступал против политики родины, то внезапно начал ее защищать и буквально кричать о своем непоколебимом патриотизме.

Продюсер считает Сергея, как выразились в сети, достаточно «скользким» человеком, который ловко подстраивается под любые ситуации и делает все ради личных выгод. Он уверен, что изначально Лазарев поддался всеобщему течению, когда начал высказывать свое веское слово «против», а после, осознав, что такое мнение может ему дорого стоить и даже полностью сломать жизнь и отвернуть фанатов, начал защищать РФ, будто все, что он сказал раньше, вовсе не было озвучено.

«Сережа — ушлый парень, он нос старается держать по ветру. Он увидел, что уехавшие Лобода, Брежнева, Барских, Галкин никому за границей оказались не нужны. Что у них деньги закончились. И сразу же переобулся. У него тут семья, двое детей, учебный год на носу. Он очень хитрый мальчик»,- поделился своим откровенным мнением Леонид с прессой.

Новости партнёров