Новости

Продюсер Полины Гагариной признался ей в чувствах: «Ты лучшая, моя любовь!»

© Instagram / gagara1987

Около года назад певица Полина Гагарина развелась со своим мужем Дмитрием Исхаковым. Однако в статусе свободной девушки артистка проходила недолго. Ей сразу же начали приписывать роман с саундпролюсером Владимиром Чиняевым. И накануне появились доказательства их связи.

После расторжения официального брака с фотографом Дмитрием Исхаковым в Сети долго гадали, что же послужило причиной разрыва. Молодые люди не стали озвучивать семейные проблемы, однако намекнули, что их брак был далеко не идеальным. Ходят слухи, что истиной причиной развода стал новый роман Гагариной. Полина давно работает в паре с саундпродюсером Владимиром Чиняевым. Поклонники и коллеги уверены, что их связывают не только рабочие моменты. Накануне у себя в микроблоге мужчина опубликовал запись выступления Полины на «Вечернем Урганте».

«The Best My Love, Полина Гагарина… Я так себе и представлял… Благодарен, от души… Душевно», – трогательно подписал пост мужчина.

Пользователи Сети решили, что его слова выглядят как признание. Учитывая, что Гагарина в ответ отправила ему несколько эмоджи в виде пылающих сердечек.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях