Новости

Продюсер об отношениях Шатунова и Долиной: «Была его противницей»

© Instagram / larisa_dolina_
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней назад в столице прошел концерт, посвященный ушедшему солисту «Ласкового мая». На трибьюте собрались поклонники творчества покойного певца, его семья и звезды российской эстрады, которые на свой манер исполнили самые знаковые хиты ушедшего артиста.

В числе выступающих была Лариса Долина. Народная артистка исполнила песню «Забудь», а после концерта высказалась в сторону Шатунова довольно неоднозначно. Она сказала, что не хотела принимать участие и считает, что Юрия зря приравняли к «легенде». Своим отношением она вызвала бурю негодования среди поклонников Шатунова, однако некоторые медийные личности всё же встали на защиту вокалистки. Так, вчера Бари Каримович Алибасов пояснил ситуацию с исполнительницей хита «Погода в доме» «со стороны».

«Я к Ларисе Долиной хорошо отношусь. К несчастью, она так и не стала шоу-бизнесом, потому что была его противницей», — говорит музыкальный продюсер. Он также отметил, что считает преувеличенным значимость Шатунова. Но, учитывая количество денег, которые собирали его концерты, нельзя не назвать певца успешным и популярным. Также Бари отметил, что очень хорошо относится к Ларисе и согласен с ее мнением.

Новости партнёров