Новости

Продюсер — о влиятельном спонсоре Галкина и Пугачевой: «Сумма с очень большими нулями»

© ТАСС / Сергей Карпухин

Два месяца прошло с того момента, как Примадонна и её супруг Максим Галкин собрали вещи и уехали в Израиль. Спустя какое-то время юморист решил подзаработать, поэтому объявил о гастрольном туре по местным городам. Сначала продажа билетов шла не особо активно. Это сильно опечалило Галкина, который привык к аншлагам и солидным гонорарам. На чужбине о себе заявить оказалось не так уж и просто! Тем не менее, потом Галкин решил «замять» слухи о плохих продажах, поэтому записал видеообращение и сказал, что ему хорошо живется за границей и возвращаться в Россию он не планирует.

Впрочем, возвращаться ему уже и некуда! Руководство Первого канала расторгло с ним контракт. Ранее Галкин вел сразу несколько успешных телепроектов. В шоу «Сегодня вечером» уже назначали нового ведущего — артиста балета Николая Цискаридзе. Помимо этого, спонсоры тоже отозвали назад свои рекламные контракты с шоуменом, когда узнали о его политической позиции. А россияне стали массово сдавать купленные билеты на концерты Галкина.

Продюсер Сергей Лавров предположил, на что живут Галкин и Пугачева в Израиле. Он напомнил о дружбе Пугачевой с российским миллиардером Михаилом Прохоровым, который участвовал в президентских выборах в 2012 году. Тогда Примадонна его активно поддерживала и ходила с ним на политические дебаты. «Бесплатно Алла Борисовна никуда не ходит. Думаю, сумма была с очень большими нулями, именно тогда она объявила о том, что она больше не будет ездить по гастролям. Старая дружба», — прокомментировал Лавров в интервью BLITZ+.

Месяц назад СМИ сообщили, что Прохоров получил израильское гражданство. Как известно, Пугачева и Галкин тоже обосновались в Израиле. Поэтому продюсер сопоставил эти данные и предположил, что крепкая дружба между ними не угасла после президентских выборов в 2012 году.

© РИА Новости

Новости партнёров