эксклюзивНовости

Продюсер – о скором возвращении Пугачевой в Россию: «Пока у Галкина есть деньги, она будет терпеть»

© Instagram / alla_orfey

Вот уже несколько месяцев многие гадают, вернется Алла Пугачева в Россию или нет. В конце февраля Примадонна и Максим Галкин улетели в Израиль. Юморист осудил спецоперацию и действия российских властей. Немудрено, что его уволили с Первого канала, а рекламодатели разорвали с ним крупные контракты. Сейчас шоумен зарабатывает тем, что развлекает иностранную публику и колесит по зарубежным странам со своей концертной программой, где нелицеприятно отзывается о патриотах нашей страны.

Алла Борисовна не делала публичных заявлений по поводу политической ситуации, но зато продолжила близко дружить с Андреем Макаревичем и Борисом Гребенщиковым, которые крайне негативно отзывались о спецоперации. Именно поэтому россияне решили, что Примадонна солидарна с их позицией.

POPCAKE.TV обсудил с продюсером Леонидом Дзюником, как долго Максим Галкин сможет развлекать иностранцев и зарабатывать на своих необдуманных заявлениях. «Думаю, это ненадолго, потому что жить и зарабатывать на том, что ты на кого-то гадишь — это быстро надоедает людям», — поделился наш эксперт.

Как мы знаем, Алла Пугачева комментировала ранее, что собирается вернуться в Россию к осени, когда детям нужно будет идти в школу. Продюсер предположил, что пока у Примадонны есть комфортные условия и накопления, она будет жить за рубежом. Как только этого не станет, дискомфорт она терпеть точно не будет.

«Пока у Аллы Борисовны есть какие-то деньги, на которые можно неплохо жить, она будет терпеть. Как только начнутся какие-то срывы, и финансовой поддержки не остается, тогда уже она терпеть не станет. Я думаю, она женщина экспрессивная, резкая, она пошлет Галкина куда подальше», — Дзюник поделился своей точкой зрения.

В конце нашего разговора эксперт отметил, что, скорее всего, Алла Борисовна вернется на родину. «Пугачевой было когда-нибудь плохо в России? Она всегда была на коне!» — заключил Леонид Дзюник.

Новости партнёров