Новости

Продюсер — о гадких выходках Барских, Каменских, Меладзе: «Спецоперация закончится, а где они дальше будут работать?»

© Instagram / max_barskih

Украинские артисты один за другим продолжают негативно высказываться не только в адрес России, но и в сторону своих слушателей. Кажется, многие забыли, что поклонники подарили им признание, любовь, восхищение и возможность выступать на лучших площадках, зарабатывая миллионы. По этому поводу решил высказаться продюсер Сергей Лавров.

Мужчина шокирован поведением некоторых исполнителей, которые «поносят» россиян. Лавров прошелся по каждому исполнителю. Он считает, что любое действие требует серьезного обдумывания и подхода.

«Слушайте, спецоперация завтра закончится, а где они дальше будут работать– отмечает продюсер.

Лавров уверен, если бы не российские слушатели и не ротация на телевидении, то о Максе Барских и Алане Бадоеве никто бы не узнал. Теперь не только им, но и Потапу и Насте Каменских будет практически невозможно восстановить свои позиции на российской эстраде. А ведь популярный дуэт буквально сумками вывозил заработанные деньги из России.

«Уважаемый Алан, по 50 тысяч евро за клип, по 100 тысяч евро за клип кто тебе платил? Твои украинцы? У них денег нет и не было никогда», – отмечает Лавров.

Ситуация полностью показала, что на самом деле представляют собой артисты. Впредь каждый будет думать, прежде чем опускать своих слушателей и страну, которая приносила им основной доход.

«Сейчас маски реально сняты», – заключил он в интервью для «КП».

Новости партнёров