Новости

Продюсер о будущем Лободы: «Досрочная пенсия и выступления в летних кафе за 2-3 евро»

Светлана Лобода

Сейчас многие украинские артисты лишились работы. Все их силы брошены на поддержку соотечественников, оказавшихся в сложной ситуации. Продюсер Кирилл Чибисов высказал свое мнение на счет заработка звезд.

Последние несколько дней мужчина постоянно высказывается о Светлане Лободе. Причем, не в лучшем ключе. Чибисов считает, что карьера исполнительницы стремительно летит вниз. Ведь для того, что иметь концерты на Украине нужно заново записать свои альбомы, но только уже на украинском языке. Именно такое условие Лободе поставила страна. А чтобы продолжить свое выступление в России, есть только один выход — получить гражданство РФ.

«Иначе для нее, считай, настала досрочная пенсия», – считает Кирилл.

Не сможет прожить певица и на авторские вознаграждения. Это совсем другая сумма. Отметим, ранее продюсер заявил, что за одно выступление в России девушка получала около ста пятидесяти тысяч евро. Причем, выплату она просила выдавать строго наличными и в конверте.

«Статус беженки в Европе и выступления в летних кафе за 2-3 евро по побережьям Италии ей гарантированы», – заключил Чибисов.

Какой вариант выберет Лобода, покажет только время.

Новости партнёров