эксклюзивНовости

Продюсер Милена Дейнега прокомментировала слова Разина об убийстве Шатунова: «Он будет думать, что это преднамеренное, но…»

© Instagram / yuriy_shatunov

Тема смерти популярного исполнителя 90-х не прекращает волновать общественность. На днях Андрей Разин и вовсе заявил, что причиной гибели молодого музыканта стало преднамеренное убийство. Коллеги звезд из музыкальной сферы поспешили выразить свои мнения на этот счет. Музыкальный исполнитель и автор песен Милена Дейнега считает, что споры и суды являются следствием алчности Разина, который когда-то стал крестным ребенка Шатунова и считался его близким другом. Тем не менее, Дайнега уверена, что «без Разина не было бы Шатунова».

«Это был его любимый артист, в которого он вложил душу, деньги, творчество, силы, эмоции. Сейчас он, конечно же, будет думать, что это преднамеренное убийство. Никакого преднамеренного убийства не было, потому что… Я скажу так. Перед смертью они сидели на даче, кутили. Шатунову совершенно нельзя было пить. У него очень большие проблемы с сердцем были всегда. Пить нельзя, но они все равно пили«, — заключает телеведущая, подчеркивая, что Юрий также много перерабатывал, испытывал частые стрессы. Милена уверена, что директору Шатунова нужно было не «бежать за деньгами» и заставлять артиста работать на износ, а поддерживать его и относиться к Юре «как к человеку».

Новости партнёров