Новости

Продюсер Лободы о Киркорове и Даве: «На Кавказе таких расчленяли»

Instagram: dava_m

Премия «Муз-ТВ» до сих пор остается главным инфоповодом. Каждый считает нужным внести свою лепту и раскритиковать прошедшее мероприятие. Не осталась в стороне и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина.

В Instgaram девушка резко высказалась по поводу появления Филиппа Киркорова и Давы на премии. Напомним, артисты приехали вместе на свадебном кабриолете в окружении десятка полуголых мужчин. В Сети их тут же окрестили «новобрачными». Такой нестандартный подход вывел из себя большинство зрителей. Намек на нетрадиционную любовь не оценила и Нателла Крапивина. Девушка жестко прокомментировала совместный снимок Филиппа и Манукяна.  

«Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки«, – написала девушка.

Многие пользователи сети неоднозначно восприняли комментарий продюсера. Ведь в своих интервью Нателла не раз отмечала, что нейтрально относится к людям с любым гендером.

К слову, не только появление артистов вызвало негативную реакцию у продюсера. Ранее девушка раскритиковала всю премию целиком, назвав большинство артистов «цирком уродов».

«Шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов. Исключение — несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии»— отметила Крапивина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях