Новости

Продюсер Леонид Дзюник: «Лобода, ты здесь обрела все, что можно было! Должна на коленях вымаливать прощение!»

© Instagram / lobodaofficial

Продюсер Леонид Дзюник оскорблен неожиданным прекращением сотрудничества российского шоу-бизнеса со Светланой Лободой. Когда певица выступала на территории РФ, она неоднократно проявляла любовь к государству и говорила об этом, но с начала специальной военной операции ее взгляды резко изменились и сейчас к россиянам, по мнению пользователей сети, Света не испытывает «ни уважения, ни благодарности».

Концертный директор, точно знающий цифры, за которые выступала Лобода, пришел в ярость от того, что у девушки нет даже чувства вины за свое поведение. «Знаете, сколько получает Лобода за выступление? 75 тысяч евро, у нее райдер только на питание в один день — 800 тысяч рублей. И она еще оскорбительно высказывается в адрес России? Да ты здесь обрела все, что можно было!» — высказывается он.

Однако, Дзюник допускает, что настанет день, когда и Светлана решит вернуться, ведь многие украинские знаменитости, полностью осознавшие, как сильно изменилась их жизнь без сотрудничества с РФ, уже пытаются вновь ворваться на российский рынок. «Возьмите Лободу, которая собралась во Владивостоке просить прощения. Она должна на коленях вымаливать его. Все уже начинают возвращаться», — иронично подмечает российский коллега артистки. Примет ли Света решение вернуться? Покажет время…

Новости партнёров