Новости

Продюсер Чибисов раскрыл правду о Лободе: «Она – гражданка Мальты. Зачем ей слезы лить и цирк устраивать?»

© Instagram / lobodaofficial

Несколько дней назад певица Лобода выложила у себя в Instagram слезливый ролик. Девушка в истерике отметила, что ей больно от ситуации, которая сейчас сложилась на Украине. Однако ее истерические слезы называют наигранными. Например, продюсер Кирилл Чибисов подозревает исполнительница в лицемерии. По словам мужчины, Лобода практически не бывает на Украине, в основном девушка отдыхает в Мальте, где сколотила себе целое состояние. Светлана официально является гражданкой этой солнечной страны, омываемой Средиземным морем. Такого мнения придерживается Чибисов.

«Зачем тут слезы лить и цирк устраивать? К нее на счету лежат 200–300 миллионов долларов. Все эти слезы по поводу Украины — заказные», – считает Кирилл.

Действительно, сейчас большинство артистов уехали в Арабские Эмираты и другие страны. К слову, два года назад певица призналась, что у нее есть частный дом в Европе. Туда она перевезла всех своих близких, чтобы они наслаждались морем и теплой погодой. Ходят слухи, что купить дом ей помог ее влиятельный молодой человек. Возможно, им является Тилль Линдеманн (Till Lindemann).

Новости партнёров