Новости

Продюсер Карнавал ответил Егору Криду: «Хватит самоутверждаться на фоне девчонок»

© Instagram / Егор Крид, Валя Карнавал

Казалось бы, Егор Крид выпустил обычный альбом, однако его релиз вылился в масштабный скандал с участием многих блогеров и поклонников. Многие осудили музыканта за то, что он унизил с помощью песен свою бывшую возлюбленную Валю Карнавал.

Тиктокерша в свою очередь молчать не стала и записала дисс на альбом Pussy Boy. В нем она назвала Крида абьюзером. Музыкант же предпочел выйти из «этой грязной игры». Однако продюсер Вали Карнавал решил, что последнее слово должно быть за ним. Директор Hype House опубликовал у себя в Instagram stories, в которых попросил музыканта перестать самоутверждаться за счет девушек.

«У тебя постоянные разборки и конфликты с девочками, может хватит самоутверждаться на их фоне, «играй» в своей весовой категории.  Хватило одно отрывка, чтобы закончить недельный конфликт», – написал Заир.

Кроме того, продюсер также добавил, что три месяца назад должно было выйти интервью. Однако Карнавал не захотела его выпускать, так как была против любого упоминания Егора в ее жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях