Новости

«Спасать его не надо», — продюсер Андрея Губина рассказал, куда он пропал

© Instagram / gubin_andrey__

Несколько дней назад порталу POPCAKE удалось поговорить с подругой известного ранее певца Андрея Губина Юлией, которая оповестила нашего журналиста о том, что вышеупомянутая персона пропала отовсюду. Губин даже не общается с кругом близких друзей, а также не отвечает на звонки и сообщения коллег по работе.

«Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу. С ним что-то происходит и мы не можем понять что именно, и тем более узнать, как он вообще себя чувствует и нужна ли ему помощь. Двери никто не открывает, телефон недоступен, наверно будем поднимать шумиху»,

— прокомментировала она ситуацию.

К счастью, на связь с общественностью вышел продюсер легендарного музыканта Тарас Ващишин и объяснил публике, что происходит в жизни артиста на данный момент.

«Спасать и помогать ему не надо. Он просто устал от внимания. Надо ему дать возможность побыть в тишине. Тем более он человек творческий. Мы с ним общаемся, контактируем»,

— сообщил он.

Как выяснилось, певец даже записывает новый альбом. Сейчас он приостановил работу, но намеревается вернуться к ней в ближайшее время.

Подпишись на нас в
Персоны и темы