Новости

Пережившая кому и остановку сердца участница группы «Воровайки» едет в тур: «Будет выступать в инвалидном кресле»

© Социальные Сети / Светлана Ларионова

На днях исполнительница группы «Воровайки» сильно отправилась в одном из ресторанов Костромы. У Светланы Ларионовой началась рвота, болел живот и появилась слабость. А в столице ее состояние стало критическим. Певицу тут же госпитализировали в одну из московских больниц. Там у Ларионовой остановилось сердце, отказала печень, и она впала в кому. Грамотные медики смогли вернуть певицу к жизни.

На днях артистку собираются выписать из клиники, чтобы отправить ее на запланированные ранее гастроли. Продюсер группы не хочет отменять выступления и терять деньги, несмотря на удовлетворительное состояние подопечной.

«Продюсер сказал, мол, если она не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. После выписки продолжит прием таблеток и капельницы, так как организм сильно ослаблен», — заявил PR-менеджер.

К слову, родные артистки и врачи в шоке от действий продюсера. Они не хотят, чтобы пережившая кому Светлана выходила на сцену так скоро. Сама же артистка пока никак не комментирует свою поездку в гастрольный тур. Следим за дальнейшем развитием событий.

Новости партнёров