Новости

«Образовался тромб, я перестала видеть»: исполнительница хита «Солнышко в руках» рассказала, что ее избивал продюсер

© Instagram / sashazvereva

Саша Зверева на протяжении десяти лет выступала с концертами во всех городах России, ее трек «Солнышко в руках» знали все наизусть. Можно было предположить, что у девушки идеальная жизнь, однако это было совсем не так.

Саша рассказала, что не один год она подвергалась насилию со стороны своего продюсера Виктора Полякова. Однажды у нее даже случилось кровоизлияние в мозг после сильных побоев. Семье Саша об этом не говорила.

«Я оберегала родителей от всех моих потрясений. Они не знали даже, что меня бил продюсер. Он меня избивал, бил по голове. От его ударов у меня образовались то ли тромб, то ли кровоизлияние в мозге. И оно перекрывало питание к мозжечку. В какой-то момент я перестал видеть, перед глазами плыл мир, меня рвало», – призналась Саша.

Стоит отметить, что все это происходило из-за ревности. Он был влюблен в певицу, хоть и был много лет женат, а у них была большая разница в возрасте. Поляков считал, что Саша не сможет самореализоваться без него, а в группу «Демо» он может набрать других девушек. На почве ревности Поляков однажды ударил Сашу в живот, зная, что она ждет ребенка. Виктор ревновал ее к каждому возлюбленному.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях