Новости

Продюсер «Cеребро» Макс Фадеев решил помириться с Линдой

Макс Фадеев никогда не забудет тот самый легендарный альбом Линды «Ворона», релиз которого случился 21 год назад 4 декабря. Все мы помним, какой успех был у этого совместного творчества. А хит «Ворона» стал визитной карточкой Линды. Спустя время Макс хочет возобновить когда-то прекращенное сотрудничество и поработать с артисткой. Поклонники всячески поддерживают эту идею и просят певицу согласиться. Ведь первое приглашение Линда проигнорировала. Макс Фадеев передавал это через солистку группы SEREBRO Ольгу Серябкину, но отклика так и не услышал.

«Однозначно, да, ведь это целая жизнь» 

«Это моя молодость, если то таинство и магия передались снова в ваши сердца и душу для написания нового альбома» 

Сейчас Фадеев предлагает Линде совместными усилиями подготовить качественную пластинку нового альбома, в котором будут собраны те интонации и тот звук, который присутствовал в альбоме «Вороны». Также Макс хочет поделиться мистическими событиями, которые произошли при записи того альбома. В своей будущей книге он обязательно это сделает, а пока Фадеев интересуется у подписчиков, будет ли им интересно видеть тот «старый» возобновленный творческий союз вместе с Линдой. Как и следовало ожидать, почти 5 тысяч комментариев были с положительными откликами. Некоторые даже делились своими воспоминаниями того времени. Народ единогласно «за»!

 

«Я, конечно, не эксперт в области музыки, но как человек, любящий ваше творчество, позволю себе сказать, что у вас два космических проекта: 1 – Линда, 2 – Нагриз. Все остальные – коммерция чистой воды и минимум души, хотя выстреливали они весьма громко»

Стоит отметить, что и на второе предложение Линда не откликнулась. Может быть, потому что расставание с Максимом Фадеевым было для неё крайне жестким и неприятным? Ну а кто хочет ворошить с трудом забытое прошлое?

Ровно в этот день 21 год назад вышел альбом Линды "Ворона". Для меня это один из самых удивительных периодов моей жизни. Я о времени работы над этой пластинкой. С "Вороной" связано много разных магических и странных событий, о которых я расскажу позже, в своей книге. Но я хочу обратиться к Линде. @lindageyman Вспомни то время, как это было. Как это было по-настоящему. Мы сидели в студии, смеялись, писались. Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими. Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел. Интересно было бы прочитать, с какими воспоминаниями связана для вас эта пластинка? И хотели ли бы вы, чтобы мы сделали с Линдой еще один альбом?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

 

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: