Новости

Продюсер BTS рассказал всю правду о группе

© Instagram / bts.bighitofficial

Недавно продюсер популярной к-поп группы BTS Джинбо (Jinbo) дал интервью «Mund The Gap», где рассказал всю правду о совместной работе с айдолами и почему считает их не похожими ни на одну другую группу.

‡агрузка...

Мужчина признался, что его отношения с парнями длятся уже около четырех лет. И айдолы полностью завоевали его сердце с самой первой встречи, когда они вместе трудились над песней «Look Here», выпущенной в 2014 году. Заметим, что Джинбо приложил руку к таким хитам как «Anpanman» и «Chicken Noodle Soup» Джей-Хоупа (J-Hope).

 «Я начал работать с BTS, может быть, 3 или 4 года назад. Наша первая песня была «Look Here». Тогда участники были немного моложе», — сказал продюсер.

Джинбо безмерно уважает BTS: их стремления, силу духа и готовность всегда идти вперед. Но самое главное — это то, что парни не похожи ни на кого из мира музыкального шоу-бизнеса. Они уникальны. И это делает их вдвойне особенными.

«Мне очень понравилось время, которое я провел с ребятами в студии. Я до сих пор помню: я был на пути домой после сеанса с ними и продолжал думать о них, потому что они отличались от других групп айдолов», — заметил Джинбо.

Однако самое незабываемое впечатление мужчина получил от работы со всеми семью айдолами одновременно. По словам продюсера, в большинстве к-поп групп у каждого участника свое собственное, индивидуальное расписание, поэтому бывает сложно собрать всех вместе для записи. Для BTS работать вместе — нормальная практика.

«И они выглядели очень близкими друг другу. Так что я действительно полюбил ту атмосферу…  Я был очень впечатлен этой химией. [С тех пор] мы сделали 3 альбома вместе. Сейчас я не часто встречаюсь с ними лично из-за их графика гастролей, но я думаю о них как о семье и рад работать с ними», — признался продюсер.

Поклонники группы не теряют надежды, что в скором времени они вновь смогут насладиться результатом совместной работы Джинбо и BTS.

Персоны и темы