Новости

Продюсер BTS рассказал, как работал с ребятами

© facebook.com/bangtan.official/

В недавнем интервью для YouTube-канала The Deep Cut музыкант и продюсер Дзимбо (Jinbo) рассказал о своих 4-летних отношениях с BTS и о том, как участники покорили его сердце!

‡агрузка...

Дзимбо вспомнил, как он впервые встретился с BTS, когда работал над треком «Look Here», который вышел в 2014 году. Тогда и на протяжении многих лет парень занимался продюсированием альбомов для BTS. Их работа «отличалась» от других к-поп айдовлов, с которыми он встречался.

«Я начал работать с BTS, вероятно, 3-4 года назад. Наш первый трек вместе был «Look Here». Мне очень понравилось время, которое я провел с ребятами в студии. Я до сих пор помню, как шел домой после встречи с ними. Я продолжал думать о них, потому что BTS отличались от других групп», — вспоминает Дзимбо.

Так как в большинстве к-поп групп, где есть участники, работающие над сольными проектами, практически невозможно провести одну запись с участием всех айдолов. Однако для BTS Дзимбо смог провести качественную запись в студии со всеми семью участниками. Это дало ему незабываемые впечатления.

«Обычно очень сложно собрать всех участников в студии. А как только запись заканчивается, каждый участник уезжает по своим делам с менеджером. Затем я остаюсь один в студии и заканчиваю сведение самостоятельно. Но участники BTS были всегда вместе», — рассказал музыкант.

Теперь АРМИ не могут дождаться, когда участники снова будут сотрудничать с Дзимбо. Кстати, он продюсировал некоторые из самых запоминающихся композиций BTS, таких как «Anpanman» и «Chicken Noodle Soup» Джей-Хоупа (J-Hope).

Персоны и темы