Новости

Продула в суде! Обидчик Земфиры остался безнаказанным. Певица в ярости!

© Instagram / Земфира

Ещё одни судебные разборки! Прервав восьмилетнее молчание, Земфира в начале этого года презентовала широкой публике свой новый музыкальный альбом «Бордерлайн». Пластинка моментально привлекла внимание общественности. Кто-то рьяно нахваливал талант Земфиры, а кто-то не уставал критиковать и вступать в дискуссии с фанатами певицы в социальных сетях.

Так вот драматург Евгений Гришковец решил не распинаться в Сети, а высказал все, что думает, прямо в телеэфире. «Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм — и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь. Она наркоманка, и это наркоманские песни», — озвучил мужчина.

Конечно же, такие нелицеприятные высказывания задели Земфиру. Весной 45-летняя певица подала судебный иск против обидчика и потребовала выплату за моральный ущерб в размере 1,5 млн рублей. Помимо этого, она настаивала, чтобы программу удалили из публичного доступа и требовала, чтобы Гришковец покрыл её расходы на адвокатов (45 тысяч рублей).

Сегодня стало известно, что Останкинский районный суд Москвы отклонил иск артистки. Увы, обидчик остался безнаказанным…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях