Новости

Продолжению «Дикого ангела» – быть! В Сети появился приблизительный сценарий второго сезона сериала

Сериал «Дикий ангел» в одночасье сделал популярными большое количество артистов, в том числе певицу и актрису Наталию Орейро (Natalia Oreiro). Поклонники уже давно ждут продолжения истории и надеются на то, что им расскажут, что же стало с главными героями сериала.

Западные источники сообщили приятную новость! Продюсеры все-таки решили выпустить несколько серий о том, что стало с Милагрос (Milagros) и Чучи (Chuchi). Говорят, что в новых эпизодах зрители увидят парочку на 20 лет старше. У них уже будут дети, и основная история будет развиваться именно у их детей. При этом главные герои продолжат так же издеваться друг над другом и искренне любить друг друга.

Кстати, специально для поклонников «Дикого ангела» покажут вставки из старого сериала – самым сентиментальным людям придется запастись платками, ведь плакать они явно будут много.

Напомним, год назад уже появлялась информация о продолжении «Дикого ангела», но поклонники негативно отреагировали на такие новости. Именно поэтому режиссеры решили повременить со съемками. Посмотрим, что будет в этот раз, потому что фанаты из России искренне ждут истории.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях