Новости

Автор «Сумерек» намекнула на продолжение фильма

© Brandon Parry / Depositphotos.com

Быть или не быть? Вокруг популярного американского фильма «Сумерки» сейчас ходит много слухов и обсуждений, несмотря на то, что крайняя часть истории вышла в далеком 2012 году. Но многих до сих пор интересует вопрос, когда же, наконец, начнутся съемки новой части и будет ли она вообще. Попробуем разобраться прямо сейчас.

© Brandon Parry / Depositphotos.com

Несколько месяцев назад менеджер компании Lionsgate выступил с заявлением, где признался, что съемки картины возможны, но это в первую очередь зависит от автора книги Стефани Майер (Stephenie Meyer).

«Когда она решит написать продолжение саги о вампирах, мы с удовольствием займемся воплощением ее книги в фильме», — сказал мужчина.

Стоит отметить, что все продюсеры и режиссеры уже готовы взяться за воплощение новой истории в жизнь.

«Наша кинокомпания с удовольствие возьмется за продолжение этой популярной линейки фильмов. Но ответственность ложится полностью на автора книги. Ведь мы сами не можем написать сценарий для фильма», — добавил представитель компании.

Думаем, поклонникам вампирской саги о любви стоит закидать Стефани просьбами о том, чтобы она все-таки написала логическое завершение картины. Попробуем?

Персоны и темы