Новости

«Знать ее не желаю!» — продолжение конфликта Яны Рудковской и Риты Дакоты

© Instagram / rudkovskayaofficial, ritadakota

Несколько дней назад у Дакоты и Рудковской возник конфликт на почве гива сумок от Louis Vuitton. Рите было необходимо провести раздачу призов и сделать фото с продукцией люксового бренда, но она получила хамский фидбэк от Рудковской, которая считает, что «Рита выглядит дешмански и в таких кругах ее знать никто не должен». Певица расплакалась и после негативного опыта категорически отказалась от бренда Louis Vuitton и публично объявила об унижении.

После обнародования истории на странице Louis Vuitton началась травля. Защитники Риты Дакоты и просто согласные с ее мнением люди обрушили волну хейта на бренд, оставив миллионы эмодзи в виде дизлайков с хэштегами #stopdiscrimination и #stopclassism в комментариях под постами компании.

На следующий день в stories Яны Рудковской появились ссылки на новый альбом Риты, восхищенные комментарии и призывы скачать и послушать треки сингера. Разумеется, подписчики не смогли поверить в искренность телеведущей.

«Решила позлизаться к Дакоте после полного разноса ее как публичной личности? Хм… Грамотно»

— пишет пользователь Instagram.

Такой резкий поворот событий Дакоту не устроил и превращение врага в лучшего друга она не оценила. Возможно, Рудковская таким способом пыталась пойти на публичное примирение с певицей, но обиженная Дакота не намерена иметь какие-либо дружеские отношения с Рудковской.

А как вы оцениваете поступок Яны? Верите ли вы в искреннее желание извиниться или это был лишь способ уйти от публичного позора?

Подпишись на нас в