Новости

Продолжение будет! Дэниел Рэдклифф возвращается к съемкам «Гарри Поттера»

© MAnuta / Depositphotos.com

Фанаты Волшебного мира Джоан Роулинг (Joanne Rowling) явно хотят увидеть продолжение «Гарри Поттера». У поклонников уже несколько лет остается надежда на возвращение любимых героев. И, кажется, это скоро произойдет!

Сейчас Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), который сыграл главную роль в англо-американских фильмах, ведет приговоры об участии в фильмах о «Гарри Поттере». Об этом сообщил голливудский инсайдер Дэниел Рихтман (Daniel Rihtman) на своей странице в Patreon. Другие актеры франшизы тоже присматриваются к своим персонажам. Ведутся переговоры. Однако пока никто не спешит объявлять эту новость, так как из-за коронавируса разработка продолжения ведается не настолько оперативно, насколько хотелось бы.

Действительно, «Гарри Поттер» еще может вернуться в каком-то виде, если у авторов будут действительно достойные идеи. По мнению поклонников франшизы, это могла бы стать пьеса «Гарри Поттер и Проклятое Дитя», которая стала официальным продолжением истории.

Отметим, что актер Руперт Гринт (Rupert Grint) тоже неоднозначно отвечает на вопрос о продолжении «Гарри Поттера».

«Я не знаю. Но никогда не говори «никогда». Я бы никогда не сказал: «Абсолютно точно нет». Это огромная часть моей жизни, и мне очень нравится мой персонаж и его история. Так что да, я буду готов вернуться в нужное время. Не знаю, каков будет потенциал, но посмотрим»,

— заявляет он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях