Новости

«Продолжай обижать девушек» — скандал между Егор Кридом и Диной Саевой набирает обороты

Скандал между двумя друзьями Егором Кридом и Диной Саевой, продолжает набирать обороты. Вчера Егор выложил скандальный пост в stories:

«Какая же ты завистливая и ревнивая. Слава Богу, люди не идиоты и чувствуют твою лживую и мерзкую натуру. Бедные твои искусанные ногти, жалко смотреть на тебя, как ты пытаешься привлечь к себе внимания, когда уже все потеряно. Кстати, а твой парень был в курсе твоих телодвижений у него за спиной?» 

Поклонники и СМИ гадали, кому было адресовано сообщение: Диане Мелисон, Даше Клюкиной, Вале Карнавал? Оказалось экс-подруге Дине Саевой. Парочка схлестнулась в сети, после несогласия Дины выложить рекламное stories. Сегодня Крид продолжил разборки:

«Этот конфликт начал не я, к чему это вранье и провокация. Отпусти ты меня уже, нуждающегося в рекламе. Просишь выйти на связь, а сама игноришь«,

— пишет Егор.

Дина не стала молчать, сначала опубликовала скандальное видеообращение, а после опубликовала пост:

«О чём можно разговаривать с человеком, который считает невинную игру в тик-ток конфликтом. Сначала меня оскорбил, потом просит отпустить, продолжай обижать девушек»,

— написала Дина.

А вот полный текст письма Дины Саевой:

«Вы, наверное, многие знаете меня уже не первый день и догадываетесь, что я за все время ни разу ни о ком плохого не говорила. Но просто хочу выяснить для себя и для всех, что же за ситуация случилась и какой ваш кумир на самом деле. Если я вам расскажу всю правду об одном человечке… Многие, кто сейчас меня хейтят за мой поступок — они даже не догадываются, почему я так сказала. Плохо, когда вы слушаете одну сторону человека. Справедливые судьи – это те судьи, которые слушают мнения двух людей, а не мнение человека, который вам нравится. Вот так вот все у нас завуалированно, приукрашено, чтобы люди догадывались, додумывали, чтобы не к чему было придраться – такова твоя сущность отвратительнейший человек. Я знакома с ним — вы незнакомы, я с ним общалась – а вы не общались лично, а возможно даже и общались, но я лично для себя взяла очень-очень много фактов и моментов, которые хочется вылить и раскрыть. Но я думаю, меня съедят его фанаты. Давайте на чистоту, все видели, как мы друг другу нравились. Слава богу, я думаю сейчас, что я с тобой даже не целовалась в губы, а что уже говорить о максимуме?  И вот так опорочить честь девушки, думая, что тебе поверят, думая, что мне не хватит языка, чтобы это все сказать на публику, пользоваться моей добротой, пользоваться тем, что я могу промолчать, звать меня в час ночи на съемки, зная, что я за твои голубые глаза безотказная, и соглашусь, потому что я очень добрая, потому что ты мне очень нравился? Да, было время, да, я это не скрываю, но моя влюбленность исчезла ровно тогда, когда я узнала о твоей сущности еще больше. Вот так закидывать воздушными словами, будто у нас что-то было за спиной моего молодого человека, которого у меня сейчас нет? Из-за этого я могу спокойно говорить на свою аудиторию, что у нас с тобой не было ничего, мы даже с тобой в губы не целовались. И о чем идет речь, когда ты очень хотел меня поцеловать в губы и так пытался это сделать, но я тебе не дала… Нет, не потому что ты мне не нравился, нет, у меня была симпатия к тебе, но она закончилась именно тогда, когда я поняла, что ты мной пользуешься для своих целей, рекламных роликов, для Tik-Tok. Как жаль, что многие люди не знают всю правду, не знают о тебе чуть больше, чем я знаю. Мне есть, что сказать и у меня как минимум есть гордость, которую ты никогда не испортишь. И ты пишешь завуалировано: «а твой парень в курсе того, что ты делала у него за спиной?» У меня не было даже тогда парня. Раз ты на публику играешь, то играй до конца. И если ты скажешь, что у нас хоть что-то было, то предъяви хоть какое-то малейшее доказательство. Я буду ждать».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы