Новости

Проблемы со здоровьем? Алла Пугачева заказала себе барокамеру для лечения за три миллиона рублей

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Алла Пугачева неоднократно говорила о том, что она не эмигрировала, а отправилась в Израиль, чтобы отдохнуть и полечиться. Судя по всему, лечение у нее действительно было в планах. Ведь сразу после переезда в другую страну Примадонна заказала себе барокамеру за три миллиона рублей. Правда, получить ее она до сих пор не может.

Дело в том, что сначала из-за санкций возникли трудности с доставкой товара, а после Пугачева покинула Израиль и теперь находится в Латвии. В итоге товар пришлось отправлять обратно в Россию, так как поставку должна встречать именно Пугачева, ведь заказчиком является она.

Как сообщает «СтарХит», эта барокамера необходима для того, чтобы человек быстрее усваивал кислород. Если в ней регулярно лежать и дышать, можно значительно улучшить свое здоровье. Кроме того, Пугачева может избежать многих заболеваний, которые с возрастом появляются у части людей.

Производители барокамеры заявили о том, что товар уже оплачен Аллой Борисовной. Однако она так и не получила его. Теперь компания ждет, когда Пугачева вернется в Россию и заберет свою барокамеру со склада.

Новости партнёров