Меню
Новости

Проблемы с сердцем: состояние Аллы Пугачёвой ухудшилось

Проблемы с сердцем: состояние Аллы Пугачёвой ухудшилось

Месяц назад Примадонна российской эстрады переехала из Израиля в Юрмалу. В это время в Латвии как раз проходит музыкальный фестиваль, организованный ближайшей подругой Пугачёвой Лаймой Вайкуле. Все ждали, что на нём непременно появится Алла Борисовна, однако, она не удостоила чести ни публику, ни свою дрожайшую подругу. Позже СМИ предположили, что это связано с серьёзными проблемами с сердцем артистки. Предположительно на это мог повлиять долгий перелёт.

74-летняя певица тяжело переносит не только жаркий климат Израиля, но и длительные перелёты. Алла Пугачёва практически не посещает светские мероприятия и редко выходит из дома. Одни приписывают Примадонне серьёзное заболевание, которое не позволяет ей вести активный образ жизни, другие ссылаются на почтенный возраст. В любом случае ни одну из этих догадок Пугачёва не комментирует.

Напомним, больше года назад артистка вместе со своим супругом Максимом Галкиным* и их общими детьми сыном Гарри и дочкой Лизой покинула страну. Алла Пугачёва не делала никаких громких политических заявлений относительно ситуации между Россией и Украиной. При этом Примадонна резко прекратила концертную деятельность после начала специальной военной операции, а чуть позже назвала свою аудиторию тупыми обученными рабами, за что получила волну хейта как от обычных граждан, так и от коллег по сцене.

*Признан иноагентом в России

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров