Новости

Проба оказалась положительной! Стали известны результаты анализа Камилы Валиевой

© Instagram / olympic_russia

В начале этого года состоялась Олимпиада, на которой у фигуристки Камилы Валиевой нашли допинг. Девушке пришлось непросто, так как она подверглась моральному испытанию. В итоге у нее взяли дополнительную пробу, чтобы выявить, действительно Камила употребляла допинг.

Об этом рассказал американский журналист Дейв Лиз (Dave Leviz). Он заявил, что комиссия подвела итоги и определила, что было в крови у Камилы. По его словам, у Валиевой действительно был допинг.

Напомним, Камила давала показания по поводу допинга. Она говорила о том, что ела с тарелки у своего дедушки, который принимает препарат для сердца. Валиева подчеркивала, что препарат мог попасть в ее еду.

На обвинения против Камилы реагировали многие представители власти и спортсмены. Например, Алина Кабаева обвиняла США и страны Европы в том, что они специально обвиняют российскую спортсменку, чтобы раздуть скандал. Кроме того, Ирина Слуцкая высказывалась о случившемся и говорила, что все произошедшее – акция, направленная против России. Сама Валиева пока что не комментировала то, что у нее нашли в пробе.

Новости партнёров