Новости

«Про тебя я слова плохого не скажу»: Дима Гордей прокомментировал интервью Клавы Коки у себя в Instagram

© Instagram / dimagordey

Клава Кока наконец-то решила высказаться по поводу отношений с блогером Димой Гордеем и дала большое интервью на канале FAMETIME TV. Певица не стала углубляться в подробности их расставания, однако подчеркнула, что она не хотела, чтобы публика когда-либо об этом узнала. Именно поэтому действия Димы в данной ситуации выглядят для нее как попытка хайпануть.

«Я не знала, что Дима выпустит это видео. Я скажу одно, что моя личная жизнь, как была для меня личной, так она всегда и будет оставаться личной. То, что он сделал это его решение. Я правда не знаю, почему он принял его за нас обоих. Мне очень больно всё это наблюдать и видеть в интернете»

Гордей поспешил прокомментировать высказывания Клавы в его сторону у себя в Instagram Stories. Сперва блогер опубликовал фото, как он смотрит интервью, после чего поклонники завалили его сообщениями о том, что же он об этом всём думает.

Дима объяснил, что его желание быть более откровенным с аудиторией было связано не с тем, что он расскажет им всё об отношениях с Клавой. Блогер имел в виду свою болезнь — сахарный диабет, о которой он и сообщил сегодня.

«Про тебя я слова плохого не скажу. Да и нечего»,

— подытожил он.

Дима также в очередной раз сказал, что эти отношения были для него такими же сокровенными и он был согласен хранить их в тайне все эти два года.

«То, что я сделал, это точно не ради хайпа. Я тебя полюбил не из-за какой-то популярности, а такой, какая ты есть на самом деле»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях