Новости

Призрак Валентины Легкоступовой заметили в «Останкино»

© Instagram / legkostupovavalentina

Больше двух месяцев прошло с момента трагической гибели известной певицы Валентины Легкоступовой. Сотни интервью, десятки ток-шоу, документальных циклов — о такой востребованности звезда 90-ых, уже и не мечтала при жизни. Имя звезды вернулось на первые полосы бульварных изданий, а друзьями снова оказались все звезды шоу-бизнеса.

Возможно именно от такой не справедливости певицы было бы обидно или обидно до сих пор, что её имя так активно муссируется в СМИ, но на днях призрак Валентины Легкоступовой заметили в телецентре Останкино (прим.ред: не подумайте, что мы сошли с ума) Всё случилось, рядом с телестудией, где проходили съемки большинства программ посвященных погибшей звезде.

Очевидцем полтергейста стала одна из работниц телецентра и приятельница нашей редакции. Вот, что рассказывает гостевой редактор Татьяна Власова:

«Со мной это случилось позавчера, уже закончился мой рабочий день, я шла мимо 14-ой студии, народу на этаже уже не было. Как вдруг, мне показалось, что мне кто-то смотрит в спину, но хотя никого в коридоре не было. Я обернулась и отчётливо увидела образ Валентины в свадебном платье, которое мы все знаем из недавней хроники. Меня аж в пот бросило, она стояла и смотрела на меня. Могут некоторые сказать, что я сумасшедшая, но я абсолютно точно могу сказать, я не верила в привидения, до этого дня. Она была, как живая, с грустным взглядом, потом еще раз посмотрела на меня и пропала. Я никому об этом не стала рассказывать, потому что коллеги, просто примут меня за психически ненормальную « — поделилась Татьяна с Popcake.

Татьяна не исключает, что появление Валентины Легкоступовой, можно аргументировать лишь одной причиной:

«Мне кажется, Валентина, как будто попросила меня, чтобы её имя перестали полоскать в ток-шоу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях