Новости

Признание в любви: сможет ли Гуф вернуть Айзу?

Айза и Гуф никак не успокоятся. Бывшие супруги продолжают «кричать» о своих неудавшихся отношениях на публику.

Несколько недель назад репер выпустил музыкальный вызов под названием «Line Up», где репер публично высказывается о Дмитрии Анохине. Если разобрать текст по частям, мы поймём, что недовольство совсем нешуточное. Судя по всему, новому мужу Айзы не нравится, что жена воспитывает маленького Сами, а Гуф приходит к ним в дом. О чем символизируют слова:

«Я не приезжаю без приглашения. Х** пойми к кому. Но ради тебя, с**а, я сделал исключение.»

Кто-то мог просто оставить без внимания трек, но только не Айза. Девушка не собирается терпеть оскорбления и выкладывает в ответ свой новый клип. Получилось довольно жестко, ведь Анохина дала явно понять, что устроит Гуфу ад и не даст видеть ребёнка. Кроме того, Айза унизила его и его новый альбом, сказав, что якобы он «никому не нужен».

После этого «разноса» поклонники ждали от репера некий вызов на батл. Но того, что произошло сегодня ночью, никто не ожидал. В Твиттере у Гуфа появляются три новых поста: «Люблю Айзу»; «Айз»; «Вернись а». https://twitter.com/therealgufito?lang=ru

Вот так! Никто не ожидал! На зло отвечать добром – очень по-мужски. Неужели чувства ещё не утихли, и он надеется вернуться к бывшей? Скоро узнаем.. А пока будем ждать реакции от певицы.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: