Новости

Признание! Ольга Бузова не хотела афишировать отношения с Давой

© Кадр из клипа Ольги Бузовой "Лайкер"

Еще совсем недавно поклонники Ольги Бузовой и Давида Манукяна ждали их свадьбы в России. Однако вместо этого артисты неожиданно расстались. Бузова заявила, что Давид ее избивал и изменял с другими девушками.

Не выдержав эмоциональной нагрузки, Бузова отправилась в детокс-клинику, где сейчас проходит полное обследование организма. Во время лечения девушка не забывает заглядывать в Instagram, чтобы пообщаться с поклонниками. Так, Ольга она призналась, что после разрыва Дава даже не принес свои извинения и не написал ей ни слова.

Один из подписчиков посоветовал Ольге поменьше демонстрировать на публику личную жизнь, отмечая, что счастье любит тишину. Бузова не смогла оставить этот комментарий без внимания и заявила, что с самого начала не хотела афишировать свои отношения с Манукяном.

«Теперь в этом убедилась окончательно! Я и не хотела… я хотела скрывать отношения, как вначале. Он настоял», — написала Ольга.

После этого заявления, многие перестали сомневаться в том, что Давид использовал Бузову для своего продвижения и пиара.Что ты думаешь? Веришь словам Ольги?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях