Новости

«Признание о Табакове подорвало мне здоровье» — Елена Проклова — о плохом самочувствии

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

После интимных откровений Елены Прокловой только ленивый не обсуждал артистку. Она на всю страну рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Олега Табакова. Режиссер обратил внимание на молоденькую актрису, когда она была несовершеннолетней. Первое время он оказывал ей безобидные знаки внимания, дожидаясь совершеннолетия. Проклова смогла сделать успешную актерскую карьеру (как в театре, так и на большом экране), но только спустя много лет осмелилась заговорить о той цене, которую ей пришлось заплатить.

Олег Павлович скончался в 2018 году в результате сердечного приступа. Ему было 82 года. А скандальная программа «Секрет на миллион» со слезами Прокловой вышла в прошлом году. На артистку обрушился шквал негатива, многие коллеги по цеху отвернулись от неё, а некоторые не уставали критиковать в интервью. Так, актриса Татьяна Васильева особенно жестко осуждала Проклову за её слезы в прямом эфире. Жизнь Елены Игоревны кардинально изменилась, она стала жить в постоянном стрессе.

В начале этого года звезду разбил инсульт. Артистка попала в больницу, чем переполошила общественность. Восстановившись, она тут же отправилась на гастроли, не жалея себя. Уже сейчас она признается, что могло спровоцировать госпитализацию. «Это непросто, должна вам сказать. Мое признание могло повлиять на состояние здоровья. Но я говорю о своих внутренних переживаниях», — прокомментировала Елена Проклова. Об этом сообщает издание «7 дней».

Новости партнёров