Новости

Призналась. Кристина Асмус откровенно о детстве в детском доме: «Жили очень бедно»

© Instagram / asmuskristina

Популярная актриса Кристина Асмус, бывшая жена Гарика Харламова, рассказала о том, чего боялась в своем детстве больше всего. Оказалось, что девочка испытывала страх попасть в детский дом. Все дело в том, что звезда росла в многодетной семье. У Кристины есть 3 сестры: Карина Игоревна Мясникова, Ольга Игоревна Мясникова, Екатерина Игоревна Мясникова.

Детей в семье было много, родители жили очень бедно и не могли позволить девочкам покупать много игрушек или обустраивать дом. Однако, однажды, когда маленькая Кристина зашла домой, она увидела сразу несколько новых предметов техники: телевизор, пылесос и компьютер. Малютка подумала, что родители, вероятно, могли присвоить имущество не совсем законными методами и побоялась, что если это так, то всех детей в семье сдадут в детский дом.

«Когда я была маленькой, у нас дома произошла такая история. И тут резко у нас дома начали появляться крутой телевизор, холодильник, модный пылесос и даже компьютер! Испугались мы знатно и уже были уверены, что нас сдадут в детский дом», — поделилась со смехом артистка, пояснив позже, что родителям Кристины перешла по наследству квартира в Саратове. На полученные средства семейная чета и купила все, что им было необходимо для жизни.

Новости партнёров