Новости

Признала вину?! Собчак обратилась к Сергею Чемезову: «Искренне сожалею, что…»

© Instagram / xenia_sobchak

Переполох в СМИ произошел в 20-ых числах октября, когда коммерческого директора Ксении Собчак задержали при получении крупной суммы (800 тысяч рублей). С Кириллом Сухановым был также экс-главред Tatler Ариан Романовский. Парней отправили в СИЗО на два месяца. Их обвиняют по делу о вымогательстве в особо крупном размере.

Сотрудники правоохранительных органов также хотели задержать Ксению Собчак, но она успела уехать в Литву через границу Белоруссии. Какое-то время журналистка провела за рубежом, а также успела отметить свой день рождения в гордом одиночестве.

Сегодня Ксения опубликовала публичные извинения перед главой корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. Изначально СМИ писали, что Суханов и Романовский вымогали у политика 11 миллионов рублей за компромат. Мол, парни хотели опубликовать нелицеприятную информацию в Telegram-канале «Тушите свет», который, как выяснилось, зарегистрирован на Ксению Собчак.

«Искренне сожалею, что действия моих коллег нанесли вред Чемезову Сергею Викторовичу, приношу ему свои извинения», — написала журналистка в личном Telegram-канале.

Интернет-пользователи язвительно прокомментировали публичное обращение блондинки: «Ха! Вот она и призналась», «Чего же тогда с самого начала открещивалась и называла слухами?», «Человек с двойным дном», «Какой кошмар и позор», «Я даже и не сомневалась, что она причастна к этому делу».

Новости партнёров