Новости

Признал, что Водянова бросила дочь 22 года назад. Отец найденной Дженнифер: «Мечтал о дочке. Есть сходство моих черт»

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

Несколько дней назад в российских новостях прогремела новость о том, что Наталья Водянова нашла потерянную 22 года назад сестру. Казалось бы, грандиозное счастливое событие, стоит только радоваться за влиятельную звезду… Но многие коллеги Водяновой и другие «шишки» российского шоубиза отнеслись к истории настороженно, найдя в ней много подводных камней.

Вероника Степанова не отрицает, что найденная девушка может быть ее дочерью. Ведь в то время, когда в семье родилась Маша, Водянова уже была богата, зачем, в таком случае, ей самой вынуждать мать отправлять маленькую сестру на удочерение? О случившемся высказался и фотограф Алексей Васильев, которого записали в потенциальные отцы найденной девушки (публика предположила, что именно от Васильева могла в молодые годы забеременеть Наталья).

«Столько лет мечтал о дочке… Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием», — заинтриговал он в беседе с журналистами. Да, реплика мужчины безусловно похожа на сарказм, но о том, шутил ли он или говорил серьезно, фотограф не сообщал. Пожалуй, в этой истории лучшим решением будет дождаться официальных комментариев от самой Наташи или узнать, что обо всём этом думаем найденная сестра.

Новости партнёров