Новости

Прижали в угол! Федункив рассказала правду о нетрадиционной ориентации молодого мужа: «Дай бог всем такого гея в кровать»

© Instagram / marina_phedunkiv

На днях юмористка и знаменитая «мама Коляна» из «Реальных пацанов» Марина Федункив похвасталась неплохой «добычей» в виде сексуального молодого итальянца Стефано Маджи (Stefano Maggi), с которым она успела тайно заключить брак. Завистницы, шокированные тем, что артистка отбирает «хлеб» у столичных хищниц, тут же нашли причину, чтобы поиздеваться над отношениями Федункив и доказать, что Стефано вовсе «не по девочкам». В новостные паблики Telegram были слиты действительно странные фотографии Маджи с модельером и стилистом Джованни Чаччи (Jovanni Chachi), на которых мужчины слишком близко плавают друг к другу в бассейне и нежно обнимаются.

Марина не прошла мимо этой новости и нашла еще один аргумент, приведший завистниц в еще большую ярость. Мало того, что Стефано красив и молод, он еще и хорош в постели. «Что я могу сказать? Девочки, дай бог всем такого гея в кровать! Так что, СМИ, занимайтесь хорошими новостями», — победно заявила 50-летняя Федункив. Сам Стефано также прокомментировал сплетни о своей причастности к ЛГБТ и сообщил, что Чаччи — его давний близкий друг, так что уличить его хейтерам ни в чем не удалось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях