Меню
Новости

Прижалась к нему и улыбается: в сеть просочилось интимное фото Заворотнюк

Прижалась к нему  и улыбается: в сеть просочилось интимное фото Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с публикой уже около 5 лет, борясь с опасным заболеванием. На новые работы актрисы публике надеяться пока не приходится, поэтому общественность вспоминает ее прошлые картины, обсуждая, в каких из них артистка была более эффектна. Безусловно, одна из самых культовых работ Насти — сериал «Моя прекрасная няня». В нем она раскрыла свои актерские способности на максимуме.

В нем девушка произвела впечатление как комедийная актриса, но были и более драматичные и чувственные работы. Например, зрителю очень нравится актриса в сериале «Охота на гауляйтера». В данном случае Заворотнюк была более смелая: предстала перед камерой в нижнем белье и приняла участие в постельных сценах, изображая роман с персонажем Александра Дьяченко.

Нельзя не отметить и одну из последних отснятых до болезни Насти работ — сериал «Каспий 24». В нем Настя представляет нам персонажа сильного, целеустремленного, верящего в себя. По сюжету, она берет на себя ответственность по созданию телевизионного канала и ей с блеском это удается. Через препоны и козни конкурентов героиня Заворотнюк достигает мечты.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Петр Чернышев очень деликатно прокомментировал тайну отношений с Заворотнюк: «…родилась летом» ⚡ У Милы Чернышевой есть братик Артем? Почему семья Заворотнюк и Чернышева «скрывали» ребенка? ⚡ Ревность и злость? Что чувствуют старшие дети Заворотнюк к ее младшей дочке Миле от Чернышева? ⚡ Дочка Аня с ним не общается: что произошло между наследниками Заворотнюк и Петром Чернышевым? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров