Новости

Прижала его к сердцу: Ахеджакова вышла на сцену с желто-синим флагом

© Стоп-кадр "Служебный роман"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Народ уже давно понял, какой политической позиции придерживается актриса Лия Ахеджакова, но в последнее время, когда она прекратила делать какие-либо публичные заявления, россияне вовсе забыли об инцидентах, связанных с ней. Ещё совсем недавно она заявляла, что здоровье не позволяет переехать в другую страну, но на мировой тур с частыми переездами по государствам, как выяснилось, сил артистки хватает.

Она уже побывала в Испании, Чехии, Германии и на Кипре. Гонорары, конечно, уже далеко не те. По сообщению источников, получает теперь звезда советского кино около 100 000 руб. за одно выступление, что по звёздным меркам кажется совсем смешным, но, тем не менее, это женщину не отпугивает. Она продолжает путешествовать по странам и выкидывать фокусы. В Германии Ахеджакова вышла на сцену, прижав к сердцу украинский флаг.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, как и многие другие влиятельные деятели, не смог пройти мимо ситуации и призвал признать актрису иноагентом, ведь она уже не первый раз говорит открыто о нелюбви к РФ: «Все уже поняли, кто такая Ахеджакова и кто у нее хозяин. Сейчас она конкретно выходит с флагом Украины. Оставлять безнаказанно будет глупо — человек выполняет установки, которые дает ей Запад».

Новости партнёров