Новости

«Приятно, но в магазине не принимают» — Чулпан Хаматова стала актрисой года в Латвии

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова уже больше 6 месяцев проживает в Латвии со своими детьми. Сегодня стало известно, что она получила местную награду «Лучшая актриса» за моноспектакль Post Scriptum. Напомним, ранее артистка во всеуслышание заявила о том, что она против званий. В частности, её «тяготило» звание народной артистки РФ. Чулпан охарактеризовала его «бредятиной«.

Что сейчас? Актриса забыла свои слова и радуется, как ребенок, что на чужбине отметили её актерские навыки. Тем не менее, соотечественники Хаматовой уверены, что иностранное государство присудило ей награду вовсе не за выдающуюся актерскую игру…

Телеведущий Руслан Осташко прокомментировал нашумевшую новость: «О реальных театральных талантах и востребованности эта номинация не говорит…<…> Это как получить звание «Мисс Вселенная» от мамы. Приятно, но в магазине не принимают».

Коллега Чулпан, киноактер и телеведущий Вячеслав Манучаров, не стал отмалчиваться и поделился своими чувствами, когда актриса открестилась от звания «народной»: «Не знаю, как у вас, но у меня возникло чувство мерзкого отвращения». Россияне тогда поддержали Манучарова и согласились, что ощущают ровно то же самое.

Новости партнёров